您所在的位置:首页 > 改装案例 > 正文

温暖的歌声在耳边萦绕 东莞汽车音响 大众高尔夫GTI改装丹拿232

杰生头像
创始人
2017-05-10 阅读 0

  大众高尔夫GTI在外观上给人的感觉动感时尚,车身线条非常圆润,加上它车厢环境的合理布局设计,赢得了广大车友的青睐。然而美中不足的是原车音响播放的音乐嘈杂嘶哑,影响了驾驶的舒适度。因此车主来到东莞虎门杰生汽车音响改装,对汽车音响系统进行升级。

图片1.jpg  大众高尔夫CTI车主说我要求不高,但原车声音确实不尽人意,于是来到东莞虎门杰生汽车音响改装店,改装爱车音响。根据车主喜好和预算,我们为车主推荐经典丹拿套餐。
  大众高尔夫GTI音响改装配置单
  喇叭:丹拿232两分频
  功放:优美声480DSP功放
  超低音:DJ座位底超低音
  隔音:四轮+两门中道顶级隔音
  改装店家:东莞虎门杰生汽车音响改装
  隔音是音响改装的基础工作,虎门杰生的改装技师使用中道顶级隔音材料对门板进行双层隔音处理,减少风噪和钣金共振噪音的传入,为喇叭提供安静的发声环境。


  隔音完成后,前声场原位安装丹拿232中低音喇叭。

图片4.jpg

  拥有“人声王”称号的丹拿喇叭,绝对不是徒有虚名的。

图片5.jpg 

 通过倒模将高音喇叭安装A柱,从而使安装效果视觉上显得美观。


  优美声480DSP功放,推丹拿喇叭,31段EQ调音,让完美音质效果娓娓道来!

图片8.jpg

  由于原车胎噪较大,车主选择做一下隔音 降低胎噪 有一个更好的听音环境。


  升级完成后车主试听音乐效果,高尔夫GTI播放出来的音乐真实自然,各种风格音乐诠释的更是淋漓尽致,让听众感觉仿佛歌者就在自己的对面唱歌一般真实。车主对改装后的效果非常地满意,还不时地竖起大姆指称赞我们的改装师傅,满足客户的需求和提供优质服务是我们店的宗旨,感谢车主对我们的信任和肯定!
  更多音响改装案例请关注“东莞虎门杰生汽车音响改装”

预约音响改装专家添加微信号:13925583332 查阅更多汽车音响改装案例
© 著作权归作者所有
下一篇:{sdcms:rs top="1" field="id,isurl,url,title,style,classid" table="sd_content" where="islock=1 and classid=[classid] and id>[id] and isurl=0"}