您所在的位置:首页 > 改装案例 > 正文

现场音乐般的享受 迈锐宝改装丹拿三分频 完美音质经典再现

杰生头像
创始人
2017-05-10 阅读 0

  雪佛兰迈锐宝原车音响不管是怀旧还是流行歌曲都不够给力,原车标配6只纸质喇叭,声场音色表现较为平淡,不满足于迈锐宝原车平淡无奇的音响效果,车主在其他的音响改装店改装过自己爱车的音响。但这远远不能阻挡车主进一步改装的欲望。在网上浏览的大量改装案例之后,通过对比东莞当地好几家汽车音响改装店之后,他最终选择东莞虎门杰生汽车音响改装店,为爱车进行二次音响升级。

图片1.jpg

  雪佛兰迈锐宝音响改装配置单
  主机:阿尔派164BT CD机面板分离
  前声场:丹拿三分频
  低音:德国零点
  改装店家:东莞虎门杰生汽车音响改装

  想获得一套满意的音响系统,解决噪音问题是重要的一步。门板隔音是隔音工程的重中之重,改装师选用环保健康的隔音材料进行双层隔音,有效防止门板钣金共振、增强门板气密性,让行驶时产生的风噪无处侵入。隔音完成后,前声场原位安装丹拿喇叭。

  前声场用上的是丹麦丹拿三分频套装喇叭,三分频对于声场的高度、深度、宽度有更好的演绎能力,丹拿中低音喇叭在门板喇叭原位安装,细致的喇叭同样可以展现壮观的原声特色。配合高质量的分频器,让前声场得到平衡的响应,声音相位极为准确。

图片4.jpg

  A柱倒模安装高音和中音单元,A倒模利于声场定位和营造出仪表台舞台定位效果!高音倒模和人耳平行,达到最好的高度和深度效果,对整套声音的音质有着非常关键性的作用.

  为了保留原车DVD导航机和不破坏原车配件的前提下,东莞虎门杰生的师傅果断的把阿尔派164BT做面板和机身分离,做面板和机身分离对技术的要求很高,我们的师傅花费了2个小时才把排线焊接好。

  德国零点低音炮倒模安装在尾箱一侧,动力强劲有力,波涛汹涌,还原舞台感,补充原车低音不足。

图片10_副本.jpg

  音响改装之后由调音师进行精准调试后,车内的音质瞬间开朗,每个音符从耳边调皮的跳着舞,声音表现极为干净,层次感极好,同时高频的解析力及延展性极佳。中频表现突出,对人声音乐的诠释很到位。

图片11.jpg

  音乐的气氛和所要表达的情感很充分。东莞虎门杰生汽车音响所追求的不管在工艺上或者技术上都是非常专业、非常细腻的,为每一个车主提供最好的服务。
  更多音响改装案例请关注“东莞虎门杰生汽车音响改装”

预约音响改装专家添加微信号:13925583332 查阅更多汽车音响改装案例
© 著作权归作者所有
下一篇:{sdcms:rs top="1" field="id,isurl,url,title,style,classid" table="sd_content" where="islock=1 and classid=[classid] and id>[id] and isurl=0"}