您所在的位置:首页 > 改装案例 > 正文

亲近音乐的本质 宝骏310改装德国零点 追求音乐美感

杰生头像
创始人
2017-05-10 阅读 0

  开车的时候打开音乐,是大部分车主的日常生活,但是好音乐需要好音响却总是容易被车主忽略。宝骏310车主热爱音乐,想在开车的时候听到好音乐.追求品质、享受生活、追求美好的态度,对爱车有着自己的小追求,不求发烧音乐,只求好听舒适。宝骏310车主就是抱着这样的态度,在东莞虎门杰生汽车音响改装店里为爱车进行了音质的升级。

图片1.jpg

  宝骏310音响改装配置单
  前声场喇叭:德国零点ic16x
  后声场喇叭:艾索特
  低音:威马仕小钢炮
  改装店家:东莞虎门杰生汽车音响改装
  改装器材大合影.

图片2.jpg

  车门内层钣先金采用麦博隔音材料进行减震处理,内层隔音必须要单层铁皮满铺,然后压紧。内层隔音作用是减振隔音、强化钣金。


  外层继续采用麦博隔音材料进行减振处理,把车门变成一个扎实密封的箱体,有效抑制车门钣金振动,减少噪音往驾驶室的传递。

图片5.jpg

  隔音完成后,前扬声选择升级德国零点ic16x套装喇叭,其声音清透纯净,每一个音符都原汁原味流淌而出,给你最真实的音乐享受。
图片6.jpg

  德国零点ic16x高音安装在门板,高音拉出声场高度宽度,充分发挥,高音部分更加的高亢靓丽。

图片7.jpg

  后声场搭配艾索特同轴喇叭,最大限度地减少改装过程中对原车内饰风格和实用性的破坏,实现原车位置的安装;在复原后很难看出有改装过的痕迹。并且,这样的升级在一定程度上节约了车主的时间,也能够更好的改善原车音质效果。


  东莞虎门杰生的改装技师特意在座椅底部加上一台威马仕小钢炮补充低频下潜,同时超薄机身方便安装不占空间。

图片10.jpg

  经过东莞虎门杰生技师们几个小时的精心施工安装,宝骏310音响升级完成,改装后整体声场效果更加平衡自然。完全弥补了原车音响的先天不足,整个音响的音质得到了极大的改善。高音变得清晰纯正,中低音饱满富有新意!车主满意本次改装。

预约音响改装专家添加微信号:13925583332 查阅更多汽车音响改装案例
© 著作权归作者所有
下一篇:{sdcms:rs top="1" field="id,isurl,url,title,style,classid" table="sd_content" where="islock=1 and classid=[classid] and id>[id] and isurl=0"}