代理产品

您所在的位置:首页 > 代理产品 > 列表

1、丹麦丹拿Dynaudio

2018030156803945_副本.jpg

  丹拿(Dynaudio)公司由Wilfried Ehrenholz等一批电声工程师创立于1977年,总部设在德国汉堡,但生产基地在丹麦的
  世界著名顶级音响品牌Dynaudio,丹拿(Dynaudio)公司由Wilfried Ehrenholz等一批电声工程师创立于1977年,拥有40年生产高端扬声器经验,总部设在德国汉堡,生产基地设在丹麦的Skanderborg,是专为音乐发烧友手工打造家居、专业工作室和汽车高端音响的领先制造商,Dynaudio兼具德国的严谨科学和丹麦手工艺的追求极致精神,毫不妥协地追求最忠实的还原,最高的线性与最低的失真,声音中性,没有任何音染,质感好,瞬态反应快,最贴近真实自然的声音。

 

 

2、德国零点Ground Zero

1_副本_副本.jpg

  德国零点(Ground Zero)的品牌,一个具有全球视野的品牌,一个在世界汽车音响业界备受尊敬的名字。权威中立的汽车音响专业杂志评在产品的对比测试的结果足以说明,Ground Zero的产品一贯是价格、性能、外观和质量的优胜者。今天,Ground Zero企业在全球50多个国家有分销商,产品数量达200多款,这些产品全部是德国研发与生产。
  在美国,Ground Zero早就是重低音和环绕的卓越制造者。这一技术使得音响系统甚至在低频率方面都能从小型低音扩音器附件中得到巨大的声压级。Ground Zero以其不断创新的设计理念,高要求的制作水准,与时俱进的发展视野,在汽车音响界备受关注与好评。

 

3、美国捷力JL AUDIO

u=907417179,287062665&fm=27&gp=0_副本.jpg

  美国JL AUDIO是国际一线音响品牌,总部位于美国佛罗里达州的Miramar,旗下拥有汽车、家用及游艇音响等完整产品线,被誉为全球低音之王。JL AUDIO除了家用音响享誉世界,游艇音响世界排名第一外,车载音响更有全球低音之王的美称。作为美国乃至全球公认的顶级汽车音响器材,JL AUDIO的产品一直以其过人的产品、声音品质以及强大的研发实力而成为世界各地市场上的领军品牌。目前JL AUDIO是全世界超低音销售量最大的公司,销售网络遍布全球50多个国家。

 

    友情链接: 山东电子导盲杖采购 南京保安公司 重庆交通标识 兰州哪里改装汽车音响 剪叉式升降平台 济宁汽车音响